Вы здесь впервые? Тогда здравствуйте! :)
Спасибо, что посетили мой блог, здесь очень много интересного!
Подпишитесь на получение обновлений на почтовый ящик и получайте оповещения о новых записях.
Приятного чтения!

09.06.2016

Оригинальный батон

http://moirasteniya.blogspot.ru/
Лето в этом году не радует. Лето, лето, епта...Где ты заблудилось? Возвращаюсь с работы...На улице сыро, противно, льет дождь и давит на мозги...Короче, настроение...жуть...

Еду в автобусе... Люди в салоне грустные, как спущенные воздушные шарики, с глазами побитой собаки. По окнам бьет дождь, капли дождя проникают внутрь. 

Вспоминаю, есть хлеб дома или нет...Морочу себе голову: что приготовить на ужин... А так неохота возиться...

Захожу в магазин и на глаза попадается готовое тесто. Делов-то - купи и испеки батон! Что мелочиться: батон... Докупаю сосиски.. Сейчас "изображу" оригинальный батон. 


http://moirasteniya.blogspot.ru/
Дома отвариваю яйца, разрезаю пополам. Разрезаю каждую сосиску вдоль тоже пополам, тесто разделываю на куски (все-таки, маленькие батончики быстрее выпекаются). 

Раскатываю кусок теста, выкладываю половинку яйца, закрываю частью теста; сюда же выкладываю половину сосиски. Заворачиваю тестом до конца, немного раскатываю, чтобы получилась форма небольшого батона и на противень. 


Накрыла салфеткой, убрала в теплое место на 20 минут на расстойку. Духовку включила на 180*С. Через 20 минут поддон с батончиками поставила в разогретую духовку на 30-40 минут. Затем вытащила противень, выложила батончики в миску, сбрызнула водой и накрыла салфеткой. 

Все! И ничего больше готовить не нужно! Кружка молока + батон с начинкой! 

http://moirasteniya.blogspot.ru/

И... "Счас спою!" Ибо объелась! И настроение поднялось!
И вам приятного аппетита!!!


Вступайте в нашу группу на Facebook 
Вам понравилась статья? Расскажите пожалуйста о ней своим друзьям! Нажмите кнопки социальных сетей!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...